Lera Tokugava
Наверно пришло время дописать период своей жизни, который я пытаюсь продлить, думаю, ну вот, еще чуть-чуть, и все будет опять - Москва, интересная работа, моя любовь, вернувшаяся ко мне, но нет... Я только сижу дома и жду, а ничего не происходит.
Нужно дописать эту страницу своей жизни и закрыть ее навсегда, хотя эта страница, если ее написать, будет как небольшая книжечка, про девочку-дурочку.
Знаете, я опять ошиблась с человеком, выбрав его из всех других, меня опять окунули лицом в грязь, выглядело это примерно так. "Ох, ты влюбилась в него, да? У тебя опять за спиной выросли крылья?Так получай, посмотри, предали, кинули, забыли про тебя "
Я так разочаровалась в мужчинах, теперь при очередном знакомстве с кем-то, я думаю неплохой на внешность парень, но стоит ему открыть свой рот, мне мысленно хочется попрощаться с ним. Всем парням нужно только одно! причем они этого даже не скрывают, так противно, омерзительно просто. Я разочарована до слез, что теперь все крутится у людей вокруг ширинки, другого никому не надо, даже просто пообщаться с молодыми людьми стало невозможно, через десять-пятнадцать минут начинаются намеки на одну тему. Ну почему так? Что с произошло с миром? Или я родилась не в том веке?
При таком раскладе хочется быть одной.

@темы: угрюмые струны, мне снилось одиночество, Сберегатьельный банк не сберег, я принимаю себя со стаканом воды